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Frühlingssalat mit grillierten Crevetten

Zutaten
300 g Crevetten vorgegart (TK)
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Packung Cherry-Tomaten
2 Knoblauchzehen
Salz
ca. 100 ml Weisswein oder Bouillon
Material

Zubereitung

Wer mal etwas anderes als Fleisch vom Grill essen möchte, sollte diesen „Grillsalat“ mit Crevetten probieren.

Crevetten

Den Grill anheizen. Crevetten auftauen lassen, kalt abspülen und mit Küchenpapier gründlich trockentupfen. Von beiden Seiten kurz auf dem Grill anbraten.

Frühlingssalat

Frühlingszwiebeln abbrausen und in Ringe schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Grillschale geben, leicht salzen und mit Weisswein oder Bouillon übergiessen.

Sobald die Garnelen etwas Farbe bekommen haben, diese auf den Salat legen und den Salat für ca. 4-8 Minuten im geschlossenen Grill ziehen lassen.

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