Rezepte Phase 1

Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Salat mit Hüttenkäse

Zutaten
100 g Nüsslisalat oder anderer Blattsalat
1 kleine Avocado
100 g Hüttenkäse
1 kl. Handvoll ungesalzene Mandeln
1 EL Pinienkerne
100 g Cherry-Tomaten
2 EL Himbeeressig (oder weisser Balsamico)
2 EL Olivenöl
Salz
Gemahlener Pfeffer
Material
Schneidebrett
Messer
Bratpfanne

Zubereitung

Den Salat rüsten und in eine Schüssel geben. Die Avocado schälen und in Würfel schneiden, die Cherry-Tomaten waschen, halbieren und zum Salat geben.
Die Pinienkerne kurz in der Pfanne anrösten, die Mandeln fein hacken und beides zum Salat geben.
Olivenöl und Himbeeressig (oder weissen Balsamico) auf den Salat sprühen, leicht salzen und vorsichtig untereinander heben.
Den Salat auf 2 Teller verteilen und mit Hüttenkäse garnieren. Noch etwas Himbeeressig über den Salat sprühen und mit gemahlenem Pfeffer würzen.