Rezepte Phase 1

Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Salat mit marinierten Tofustreifen

Zutaten
1 Packung Tofu Natur (200 g)
2 TL ungesüsste Sojasauce
1/2 TL geriebener Ingwer
Gemischte Blattsalate (450 g)
1 rote Zwiebel
10 Cherry-Tomaten
BodyCode®-Dressing
Material
Sieb
Schneidebrett
Messer
Reibe
Schüssel
Bratpfanne

Zubereitung

Tofu in Streifen schneiden und mit der Sojasauce und dem Ingwer marinieren. Die rote Zwiebel in Ringe schneiden und die Cherry-Tomaten halbieren. Den Tofu in einer beschichteten Bratpfanne rundherum anbraten. Evtl. Backspray verwenden. Den Salat auf 2 Tellern anrichten mit Tomaten und Zwiebelringen garnieren und mit BodyCode®-Dressing beträufeln. Zum Schluss die Tofustreifen auf dem Salat verteilen.
Tipp: Sie können die Salate und das Gemüse variieren, verzichten Sie aber in Phase 1 auf Rüebli.