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Extra

Salat mit Omelettestreifen

Zutaten
2 Eier
1 kleine rote Zwiebel
2 Tomaten
125 g Champignons
1 Handvoll Blattsalat
160 g grillierte Pouletbrust
frische Kräuter (Schnittlauch, Basilikum etc.)
Salz
BodyCode-Dressing
Material
Messer
Schneidebrett
beschichtete Pfanne
Pfannenwender

Zubereitung

Eine Schüssel voller Überraschungen: Als Sattmacher gibt es Omelettstreifen zu diesem bunten Salat. Tipp: Dressing in einem separaten Gefäss mitnehmen und den Salat als Büromahlzeit geniessen.

Omelettstreifen

Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit etwas Salz verquirlen. Die Pfanne erhitzen, eventuell wenig Backspray verwenden. Die Eiermasse in die Pfanne giessen, kurz stocken lassen, einmal wenden und fertig backen. Omelett noch warm aufrollen.

Salatschüssel

In der Zwischenzeit Salat, Gemüse und Kräuter waschen und rüsten. Zwiebel in Ringe schneiden. Die Pilze können nach Wunsch gebraten oder roh verwendet werden. Salat und Gemüse auf zwei Tellern anrichten und mit Zwiebelringen und Kräutern garnieren. Mit BodyCode-Dressing beträufeln. Pouletbrust und Omelett in Streifen schneiden und zum Salat servieren.

BodyCode-Dressing

BodyCode-Dressing: 500 ml Bouillon, 1 Schuss Essig, etwas flüssiger Süssstoff, 1 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 1 Tomate, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer pürieren. Im Kühlschrank aufbewahren (höchstens 1 Woche). Optional: Kurz vor dem Servieren frische Kräuter hinzufügen.

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Dies ist ein Rezept aus der Phase 1 (Diätphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode wirst du von diesem gesunden Lebensstil begeistert sein!

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