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Wildkräutersalat mit grillierter Pouletbrust, Birne und Baumnüssen

Zutaten
200 g Pouletbrust
200 g Blattsalat mit Kräutern
10 Cherry-Tomaten
1 Apfel (1 Birne ab Phase 2)
4 Baumnüsse
Salz, Pfeffer
BodyCode-Dressing
Material
Messer
Schneidebrett
Grill

Zubereitung

Ein frischer, bunter Gourmet-Salat mit wenigen Zutaten. Tipp: Dressing in einem separaten Gefäss mitnehmen und den Salat als Büromahlzeit geniessen.

Pouletbrust

Pouletbrust mit Pfeffer und Salz einreiben und grillieren. Alternativ können Sie die Pouletbrust in Streifen schneiden und in der Pfanne braten.

Salat

Salat rüsten, Tomaten waschen und halbieren. Den Apfel/die Birne waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Salat, Tomaten und Apfel/Birne auf zwei Teller verteilen und mit BodyCode-Dressing beträufeln. Die Baumnüsse in Stücke brechen und über den Salat streuen. Die grillierte Pouletbrust auf dem Salat anrichten und servieren.

Tipp: Ab Phase 2 können Sie das BodyCode-Dressing durch 2 EL Olivenöl und 2 EL weissen Balsamico (passt sehr gut zur Birne) ersetzen und eine kleine Handvoll Baumnüsse über den Salat streuen.

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Dies ist ein Rezept aus der Phase 1 (Diätphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode hast du einen gesunden Lebensstil erreicht und wirst begeistert sein!

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