Rezepte Phase 1

Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Wintersalate mit Tofusternen
Wintersalate mit Tofusternen
Marinierter Tofu mit Sojasprossen
Marinierter Tofu mit Sojasprossen
Tofu aus dem Wok mit Spinat und Champignons
Tofu aus dem Wok mit Spinat und Champignons
Salat mit marinierten Tofustreifen
Salat mit marinierten Tofustreifen
Asia-Suppe mit gebratenen Tofu- oder Pouletbruststreifen
Asia-Suppe mit gebratenen Tofu- oder Pouletbruststreifen
Chicorée-Schiffchen mit Bolognese
Chicorée-Schiffchen mit Bolognese
Zoodles (Zucchinispaghetti) Bolognese
Zoodles (Zucchinispaghetti) Bolognese

Phase 1
Diätphase

Generell gelten in der Phase 1 für alle Menüvorschläge im Zusammenhang mit der Fisch- und Fleischmenge folgende Empfehlungen:

Frauen: ca. 100 g pro Mahlzeit Männer: ca. 150 g pro Mahlzeit

Einfachheitshalber gehen wir bei den folgenden Rezepten immer von 2 Frauen aus.

 Einkaufsliste Phase 1   

Phase 2
Stabilisierungsphase

In der Diätphase 2 und 3 können Sie die Fleisch- und Fischportionen langsam erhöhen! Die ideale Portionengrösse für Frauen liegt nun bei 150 Gramm, für Männer bei 200 Gramm. Die Angaben in den Menüvorschlägen dieser beiden Phasen dienen lediglich als Richtlinien.

Phase 3
Verhaltensphase

Die Phase 3 bietet Ihnen Unterstützung für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Die Schlüsselwörter der Lebensphase sind Abwechslung und Ausgewogenheit. Geniessen Sie das Essen und suchen Sie in der Bewegung einen harmonischen Ausgleich. Dies sind die Eckpfeiler für einen langfristigen Erfolg!