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Beefburger mit knackigem Salat

Zutaten
200 g mageres Rindshackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Pfeffer, Salz
1-2 TL Sambal Oelek
200 g Blattsalat
2 Tomaten
1 gelbe Bio-Peperoni
1 rote Zwiebel
2 Essiggurken ohne Zucker
BodyCode-Dressing
Material
Knoblauchpresse
Messer
Schneidebrett
Schüssel
Grillpfanne

Zubereitung

Fastfood geht auch gesund. Die Beefburger entweder auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten.

Burger

Zwiebel fein schneiden, Knoblauchzehe pressen und zusammen mit Pfeffer, Salz und Sambal Oelek unter das Hackfleisch mischen. Daraus zwei gleich grosse Burger formen und diese bei starker Hitze rundherum anbraten. Hitze reduzieren und die Burger fünf bis zehn Minuten garen. In der Pfanne: Ab und zu ein wenig Wasser zufügen, damit das Hackfleisch den Geschmack nicht verliert.

Salat

Salat waschen und abtropfen lassen. Tomaten und Peperoni rüsten. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat, Tomatenscheiben und Peperonistreifen auf zwei Teller verteilen und mit BodyCode-Dressing beträufeln.

Die Burger auf dem Salat anrichten, mit Zwiebelringen und Essiggurken garnieren und servieren.

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Dies ist ein Rezept aus der Phase 1 (Diätphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode hast du einen gesunden Lebensstil erreicht und wirst begeistert sein!

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