Rezepte Phase 1

Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Fisch à la provençale

Zutaten
200 g Fischfilets (z.B. Rotbarsch oder Goldbutt)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
100 g Champignons
1 Handvoll Handvoll Cocktail-Tomaten
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
Thymian, Rosmarin
Material

Zubereitung

Fisch ahoi! Alles würzen und in eine Gratinform schichten - der Rest geht von alleine! Dieses Rezept gelingt immer, lässt sich schnell vorbereiten und eignet sich daher auch wunderbar für ein feines Abendessen mit Gästen.

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Fisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Peperoni rüsten, längs halbieren und in Stücke schneiden. Champignons und Tomaten rüsten und längs halbieren. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Eine feuerfeste Form mit ganz wenig Olivenöl ausstreichen (oder mit Backpapier auslegen). Das vorbereitete Gemüse hineingeben, mit Salz und Kräutern würzen und ca. 15 Minuten im Ofen garen. Den Fisch auf das Gemüse legen und weitere ca. 15 Minuten garen.

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