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Hafer-Porridge mit Äpfeln und Hüttenkäse

Zutaten
90 g Haferflocken
200 g Hüttenkäse
1 grosser Apfel
1 Handvoll Baumnüsse
1 Prise Salz
1 Prise Zimt
Material

Zubereitung

Haferflocken sind ein guter Energielieferant, denn sie versorgen den Körper mit wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen. Mit einem Topping aus Äpfeln, Hüttenkäse und Baumnüssen wird aus einem langweiligen Haferbrei ein tolles Herbstfrühstück.

Porridge

Haferflocken mit der doppelten Menge Wasser und einer Prise Salz kurz aufkochen und 3 Minuten auf der ausgeschalteten Kochplatte quellen lassen.

Den Apfel waschen und in Spalten schneiden. Den Haferbrei auf zwei Schüsseln verteilen und mit dem Hüttenkäse, den Apfelspalten und den Baumnüssen garnieren.

Der Haferbrei schmeckt auch sehr gut mit einer Prise Zimt.

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