Rezepte Phase 1

Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Kohlsalat mit Apfel und Pouletbrust

Zutaten
2 El (Kräuter)Essig
150 g Weisskohl
150 g Rotkohl
2 Ruebli (erst ab Phase 2)
25 g Schnittlauch
1 geschälter Apfel
200 g geräucherte Pouletbrust
Material
Messer
Schneidebrett
Salatschüssel
Gemüsehobel
Schälmesser

Zubereitung

Schneiden Sie den Kohl und das Hühnchen in schmale Streifen und raspeln Sie die Ruebli. Schälen Sie den Apfel und schneiden Sie diesen in kleine Stückchen. Mischen Sie den Apfel, den Kohl, die geraspelten Ruebli und die Pouletbrust und bereiten Sie danach aus dem Essig und dem feingehackten Schnittlauch ein Dressing zu. Verteilen Sie das Dressing über dem Kohlsalat. In der 2. Phase können Sie das Dressing mit griechischem Joghurt (0% Fett) etwas sahniger machen.