Rezepte Phase 1

Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Lachsfilet in Senfmarinade mit Brokkoli und Zucchini

Zutaten
2 Lachsfilets zu je 150 g
300 g Brokkoli
1/2 Zucchini
2 EL grober Senf
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
Material
Messer
Feuerfeste Form
Pfeffermühle
Schneidebrett

Zubereitung

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Lachsfilets mit Senf einreiben. Zucchini in dünne Streifen schneiden. Lachsfilets und Zucchini in einer feuerfesten Form verteilen und mit Olivenöl beträufeln. In etwa zwölf Minuten gar grillen. In der Zwischenzeit den Brokkoli in fünf Minuten al dente kochen. Lachs und Gemüse auf zwei Teller verteilen und mit schwarzem Pfeffer und Salz würzen.