Rezepte Phase 1

Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Sushi Bowl

Zutaten
100 g geräucherter Lachs
2 Noriblätter
150 g Reis (Sushi-Reis, Vollkornreis oder anderer Reis)
1 kleine Avocado
1/2 Salatgurke
1 Rüebli
2 El gerösteter Sesam
Tamari (Sojasauce)
Material
beschichtete Bratpfanne
Messer
Schälmesser
Schneidebrett
Schere

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanleitung garen. Die Noriblätter in der Pfanne kurz anrösten, bis diese leicht knusprig sind. Anschliessend mit der Schere in schmale Streifen schneiden. Den Sesam ebenfalls anrösten und beiseite stellen. Avocado, Gurke und Rüebli schälen und in Stücke schneiden. Tipp: Gurke mit einem Spiralschneider in lange Streifen schneiden.
Den Reis auf zwei Schüsseln verteilen. Die Gemüse und den Lachs darauf anrichten und mit Sesam und Noriblättern garnieren. Mit Tamari würzen.
Radieschen oder eingelegter Ingwer passen übrigens auch sehr gut.

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