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Extra

Buttermilch-Hafer-Pancakes

Zutaten
90 g Haferflocken
1 TL Backpulver
2 Bio-Eier
150 ml Buttermilch (alternativ: fettarme Milch)
1 Prise Salz
Kokosöl
100 g Bio Quark Nature
1 Handvoll Brombeeren
Material

Zubereitung

Wir lieben Pancakes – besonders, wenn sie so richtig schön fluffig sind. Das Geheimnis von amerikanischen Pancakes sind Backpulver und Eischnee. Dadurch werden die Pancakes besonders luftig.

Pancakes

Haferflocken in der Küchenmaschine zu Mehl mahlen und mit dem Backpulver mischen. Eier trennen. Eigelb und Buttermilch unter die trockenen Zutaten rühren und 10 Minuten quellen lassen. Eiweiss mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und unterheben.

Pancakes in wenig Kokosöl ausbacken, leicht abkühlen lassen und mit Quark und Brombeeren servieren.

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