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Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Erbsensuppe mit Minze

Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400 g Erbsen (tiefgefroren)
½ l Gemüsebouillon
1 Zweig Minze
Crème Fraîche
Garnelen oder ein hartgekochtes Ei
Material

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl oder Butter andünsten. Die Erbsen und die Gemüsebouillon dazugeben, alles kurz aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Minze waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und grob hacken. Die Suppe vom Herd nehmen, Minze und Crème Fraîche dazugeben und alles zu einer samtigen Suppe pürieren.

Für die Extraportion Eiweiss gebratene Garnelen oder ein hartgekochtes Ei zur Suppe servieren.

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