Sommerzeit ist Grillzeit. Ein ganzer Fisch vom Grill gelingt ziemlich einfach.
Die Forellen unter fliessendem Wasser gründlich abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Haut auf beiden Seiten leicht einschneiden. Danach innen und aussen gut salzen und mit Gewürzen (z.B. Knoblauch, Petersilie, Zitronenscheiben und Kräutern) füllen. Die Forellen in einen Fisch-Grillrost legen und bei 180 – 210 °C von beiden Seiten ca. 5 – 7 Min. grillieren. Die Haut sollte schön knusprig sein.
Während die Forelle auf dem Grill gart, ist genug Zeit, um Frühlingszwiebeln und Spinat in der Bratpfanne zuzubereiten.
Forellen mit Zitronenscheiben und Spinat auf zwei Tellern anrichten.
An einem heissen Sommerabend passt ab Phase 2 auch einmal ein Glas eisgekühlter Rosé zum Fisch ;-)
Dies ist ein Rezept aus der Phase 1 (Diätphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode hast du einen gesunden Lebensstil erreicht und wirst begeistert sein!