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Fischfilets aus dem Backofen mit Bohnensalat

Zutaten
300 g Fischfilet (z. B. Kabeljau)
1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
1 Schuss Weisswein
300 g grüne Bohnen
150 g Cocktail-Tomaten
BodyCode-Dressing
eventuell frische Kräuter
Material

Zubereitung

Fisch aus dem Backofen ist nicht nur köstlich, sondern sieht toll aus, geht schnell und ist sehr gesund.

Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitrone waschen, eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere auspressen.

Eine ofenfeste Form mit wenig Öl einfetten, überschüssiges Öl mit Küchenpapier entfernen. Die Fischfilets hineinlegen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Mit Weisswein angiessen, Zwiebeln, Knoblauch und Zitronenscheiben auf dem Fisch verteilen. Die Form mit Alufolie abdecken und die Fischfilets im heissen Ofen (Mitte) ca. 15 Min. braten, nach der Hälfte der Garzeit wenden.

In der Zwischenzeit die gerüsteten Bohnen ca. 8-10 Minuten in kochendem Wasser garen. Bohnen abgiessen und in kaltem Wasser abschrecken, damit sie die grüne Farbe behalten. Die Bohnen mit den gewaschenen Cocktail-Tomaten auf einem Teller anrichten und mit BodyCode-Dressing beträufeln.

Kräuter abbrausen, trockenschütteln, hacken und zum Servieren über den Fisch streuen. Zitronensaft über den Fisch träufeln.

Tipp: Für dieses Rezept kann auch gefrorener Fisch verwendet werden. Den Fisch gefroren in die Backform legen und ca. 20 Minuten im Backofen garen.

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