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Lasagne (Familienrezept)

Zutaten
6 Eier
1 Blumenkohl
2 Zucchini
2 Auberginen
4 Tomaten
2 Zwiebeln
Kräuter der Provence
Knoblauch (Pulver oder sehr fein geschnitten, frisch)
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Material

Zubereitung

Ein Rezept für die ganze Familie, mit viel Gemüse und sogar für Phase 1 geeignet! Das Rezept ist für vier Personen berechnet. Sollte etwas übrig bleiben, habt ihr schon das passende Mittagessen für den nächsten Tag.

Das Gemüse rüsten. Den Blumenkohl in Röschen teilen und im Dünsteinsatz (die schonende Variante) oder in kochendem Wasser garen und abkühlen lassen. Das restliche Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben in der Pfanne braten, bis sie ein bisschen weich werden. Die Eier trennen, die Eigelbe verquirlen und die Eiweisse mit etwas Salz zu Schnee schlagen. Den abgekühlten Blumenkohl mit den Händen zerbröseln und die Eier, den Eischnee und die Gewürze unterheben.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und zuerst eine Schicht Auberginen, Zucchini, Tomaten und Zwiebeln in die Form geben. Gemüse eventuell leicht salzen. Dann die Eiermischung darauf verteilen. Diese Schritte wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind. Die Lasagne 45 Minuten im Ofen backen. Buon Appetito!

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