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Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Zander mit Tabouleh

Zutaten
300 g Zander
1 Bund Petersilie
1 paar Blätter frische Minze
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 Tomaten
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Material

Zubereitung

Dieses Rezept ist von der syrischen Küche inspiriert und zaubert ein ganz neues Geschmackserlebnis auf den Teller.

Tabouleh

Kräuter waschen und trockenschütteln. Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Von den Frühlingszwiebeln die Wurzelbüschel abschneiden. Die Zwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und die Stielansätze rausschneiden. Die Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. Zitrone auspressen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Zander

Die Fischfilets unter fliessendem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Den Fisch salzen und von beiden Seiten in der Pfanne braten.

Ab Phase 2 kann der Salat mit 2 EL Olivenöl abgerundet werden.

Ab Phase 3 kann der Salat zusätzlich mit einer Tasse feinem Bulgur (gibt es nur im orientalischen Supermarkt) ergänzt werden. Dazu Bulgur in eine Schüssel geben. So viel lauwarmes Wasser darüber giessen, dass die Körner bedeckt sind. 20 Minuten quellen lassen. Danach unter den Salat heben.

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